после тебя я встречал ярко рыжих и много иного хла

После тебя я встречал ярко рыжих и много иного хлама,
Я мозолил глаза сам себе задыхаясь паршивым дымом,
Мне казалось, что тебя в моем мире было настолько мало,
Что Я разбавлял себя паприкой вместе с лимонным мылом.
 
Сложно представить этот сладко-щемящий вкус за щеками,
Трудно молиться, кусать себе губы и биться об стены,
Мое милое чучело уже давно подавилось снами,
А я все помню тебя, как будто только сошла со сцены!
 
Забывать это время то же, что выжигать себе память
Или острым лезвием водить по обнаженным венам,
Больно?! Больно терять, разбавлять себя именами,
Но царапать только твое на побеленных стенах.
 
 
Кто сказал, что я здесь не вспоминаю свое одиночество,
Кто сказал, что в жизни что-то можно решать без нас?
Если честно, я уже и не помню ее настоящее отчество,
Но зато ее образ навеки остался в памяти для моих глаз.
 
После тебя я встречал ярко светлых и все без энтузиазма,
Как мне спину держать, говорить, писать!
Ты мой образ- мой индивидуальный сюжет маразма,
Будь готова, обо мне еще не раз узнавать!
 
После тебя я никому никогда не давал поблажек,
Их истощенный быт был хуже ночных забав,
Они сами себя разбавляют серою сажей,
Но я так и не понял?!
Кто из них тебя у меня забрал?


Рецензии