Мечтаю только об одном

Стучится дождь в моё окно,
и напевает песню ветер,
я так ищу тебя давно,
ту, что дороже всех на свете.

На сердце боль, в душЕ темно,
и птиц не слышно на рассвете,
ищу тебя уже давно,
ту, что чудесней всех на свете.

Мечтаю только об одном:
чтобы найти тебя, родная,
ведь я ищу любовь давно,
я без любви, как свечка таю.

Ничто не радует меня,
и звёзды ярко уж не светят,
всё потому, что долго я
свою судьбу ищу на свете.

И знаю я, ты где-то там
возможно тоже ищешь счастье,
и суждено быть может нам
сойтись, любя, через ненастья.

Стучится дождь в окно моё,
и напевает ветер песню,
ну почему мы не вдвоём?
Ну почему с тобой не вместе?






22/10/23. Андрей Шумилов
 


Рецензии