Они не рождаются-ими становятся

"Лиха - беда начало"
Вот друга " продал" ,он сначала.
Потом  жену , отца и  мать.
А РОДИНУ -  ПУСТЯК ПРОДАТЬ!

   (  Как в голове  явилась " муть"?
     Кто указал преступный  путь?)


Я  не в обиде на тебя.
Таких у жизне было много!
( мы вертукальные друзья)
Порядочность должна быть 
               строго.
     Зерно здесь - точно не  причём.
     " Проблема " не материальна.
     Вопрос идёт здесь о другом:
     О ЧЕСТИ !  СОВЕСТИ !
                Моральна.




22 .10.2023.                с.  Красноармейское.


Рецензии