Королем названным

Королем названным
У печи жду тебя.
Я с твоей тайною
Переживу тебя.
Я с твоей чашею
Перехитрю врагов,
На их кудахтанья
Не отопру засов.
Заговорю его,
Станешь ты выше их.
Лес поглотит меня,
Ветвью покроет Лих.
Мы частой поступью
Переберем листву,
Ляжем, укроемся
И переждем войну.
Съедены временем,
Пернатым племенем,
С новым знамением
Мы принесем весну.

26.05.16


Рецензии