Вечерний ужин

Мерцает огонёк свечи
Вечерний ужин
А за окном весна, дожди
И капли в лужах
И тихо музыка звучит
Соединяя
Ищу к твоей душе ключи
В любовь играя
Интимный в зале полумрак
Вино в бокалах
Тебе к лицу вечерний фрак
Я в платье алом
Моя рука в твоей руке
И дрожь, волненье
Всё происходит как во сне
Сердец сближенье.


Рецензии