ожидая в первых числах снегопады
непогоду, бури, холод, стужу,
я держу себя в руках — моей наградой
станет твоё сердце; я по лужам
проношусь со скоростью внезапных
воющих ветров тебе навстречу,
отрекаясь от всего, что завтра
обещает мне господь — от этих вечных
благ, богатств несметных и всех прочих
бесконечных счастий, изобилий,
только бы тебя мне каждой ночью
целовать, держать в руках и силу
ощущать в твоих мужских объятьях
и дыхания зимы не опасаться,
только бы прочувствовать опять мне
твою нежность, жаркую пульсацию
каждой клетки, только бы воскреснуть
на твоей горячей и упругой
молодой груди, а не под прессом
ледяной земли и посвист вьюги
Свидетельство о публикации №123102207672