Березка

В березовой роще стоят
Одинокие берёзки.
И лишь одна красивая береза
С листочками зелёными
Со мною заговорила,
И приласкала она меня,
И сама береза была, как я же,
Одинокая, молчаливая и прекрасная...
И лишь она одна
Не была безразлична к боли моей,
Упаду я в березовой роще,
И усну под своей любимой березкой.

Подружились мы с березой,
И стали лучшими подружками.
Прихожу на следующий день я
В мою любимую березовую рощу,
Но моей берёзки нет,
Срубили ее,
И полились слёзы с лица моего...


Рецензии