Как ни крутили они так и этак...

Тяжелая система огнеметная,
ТОС – российский «Солнцепек»*,
оказалась грозною и мощною.
И враг усвоил для себя урок…
                А в США вопрос подняли о возможности запрета.
                Не удается им создать нечто подобное,
                как ни крутили они так и этак,
                но не смогли удовлетворить своё желанье злобное.
               
                19.10.2023 г.

* - «Солнцепек» разработан на основе танка Т-90 и использует термобарические боеприпасы.
Дальность стрельбы составляет примерно 5-7 километров.


Рецензии
Солнцепёк? Даёшься диву,
Бьёт нацистов в хвост и гриву,
Всё сжигает подчистую,
Как я от этого ликую.

Да, нацики его боятся до ус..у.
С уважением.

Анна Кускова 2   29.10.2023 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.