о слове божием

О СЛОВЕ БОЖИЕМ
====================
Коран,
Каноны,
Православие,
Иудаизм,...
...
Католики,
Буддизм,...
...
Всего не перечесть,...
...
И в каждой, из религий,-
-мировых,
Свои,-
-противоречия,
Неправды, нестыковки,
И одни, не по десятку раз,-
-писцами,...переписаны,...
...
Ошибки,...
...
Так где, и что, и как?...
...
Была она,-
-та Мекка,...до шестого, в сотнях,...года,
Века нашего,
От рождества Христова,...
...
"Кааба",...в той Мекке,*
И в какой цене,-
-"кидла",**
А то есть, направление,
На свЯтую для мусульман,..."каабу",...
...
"Семь небес", над нею,
Семь,...под нею,-
-подземелий,
Но однако вот,-
-поправлены, не раз,
И значит,-
-нестыковок,...море,...
...
И Муххамед,-
-имя свЯтое,...для мусульман,
Так тож,-
-не упомянут,
Ранее,...
...
Коран,
По "изъявленью мусульман",
Есть,-
-"книга вечная",
Но суть,...не истина,...
...
И до шестого века,-
-нет упоминаний,
Списков,
-копий,...самого Корана,
И о нём,...
...
Как истина,-
-в оригинале,...
...
Голубой,-
-экран,
Два богослова,...спорят,
Ну а мне?...
Мне в общем,...всё равно,...
...
Какая разница?
Ты,...просто,-
-веришь,
Это,...всё,...
Как объяснить,-
-любовь,...допустим?
Как,-
-понять её?...
...
И с верой,...та же самая,-
-история,
Шестьсот, пятидесятый год,
Муххамед,-
-имя святое,
Уже как тридцать лет,
ушёл,-
-в мир лучший,...из миров,...
...
И, написание о нём,
Явилось миру, только,-
-двести лет,...спустя,...
...
И не свидетели,-
-писали,...то,
Явилось,-
-откровение Муххамеду,...неоднократное,...
...
Плюс,-
-текст, по тексту, на арабском,...
Первый,
а на нём,...с ошибками,
При переписи,...текст второй,...
...
И двести лет,...спустя, событию,...
...
"Сур",...сто четырнадцать,
И в них,-
-шесть тысяч, двести тридцать шесть,-
-"аятов",...
...
Так,...и правки ,...в них,
А правда,...где?...
...
Где текст, что истинен?,...
...
А по большому счёту,
Если, вера,...истинна,-
-какая разница, тогда,...есть в чём?...
...
Пусть,-
-богословы бородатые,
Слюною брызгая, о том,
До умопомраченья,...спорят,...
...
Повторюсь,...
...
Нет в логике,
Нет,...в разуме,-
-каких то аргументов,
Доказательств, и причин,
Чтоб, веру, доказав,-
-поверить, ей,...в неё,...
...
То бишь быть, не может,...так,...
...
Ты, просто,...веришь, "и адепт",
Иначе,...веры,-
-просто нет,...
...
Причин, поверить,...не ищите,-
-нищие умом,...и сердцем,...
...
Есть слова,-
-что вещие,
А верить иль не верить,...дело ваше,...
...
Так,-
-ищите,
И обрящите,...
...
*святое помещение в Мекке,
**направление на Мекку,...в избранных городах...
===================


Рецензии
http://youtu.be/dAz8CXZVpog .Продали пастыри веру за цацки...стадо движется к пропасти....но истинный Пастырь грядёт и пришел уже....😇

Алексей Просветленный   24.10.2023 03:32     Заявить о нарушении