Кажется мне, что теперь Наталья.. И ещё
Больше.. к встречам интерес теряя.
Станет прозою.. Гулять от скук скучая..
Ило что ещё ~ страшней.. быть может..
Нового поэта ~ посещеньями встревожет..
И придётся не дай боже.. Вспомнить
О Татьяне.. Вдохновленною.. Любовью..
И в корорый раз.. Разочаруясь в боли..
Вновь в стихах вернуться к Музе..поэтессе Оле..
И ещё
И всё же я люблю этих некчемных дурней..
Сочиняющих никому совсем не нужные стихи..
Они мне видимо напоминают себя то есть меня..
В глупой затее.. Увлеченные.. стихосложением..
Эх неудачники.. Анахренизмы.. Оставшие.. В эрюпохе..
Совсем другой.. Видимо заблудившись во времени..
Эпоха романтизма или романзма давно прошла..
Начат век..банального извеняюсь скучного
(ананизма портребления и человеко~истребления.. Век начат
Злых рассерженных обезьян..Бегающих и размахивающих палками..
Свидетельство о публикации №123102207614