встанет и строит, и спит все за -то

Восьмой коридор в замке- нравится очень.
- а кто за спиной?
Воспаленный оплочник.
- Он рыцарь иль всадник?
Уже мне смешно.
- так Кто, расскажи мне?
По клацанью?
- Чтооо????
**
Мы помним и любим,
Историю царств здесь.
Мы здесь не вассалы, мы все за участие.


Рецензии