Когда нездоровится
в тарелке остыл ужин.
Может выпить чуть вина?
Так собутыльник нужен!
Оговорилась просто я,
прошу простить, подруги.
Несу сегодня просто чушь!
Всему виной недуги!
Температура! Голова!
В платок сопли мотаю.
Телефончик мой без дел
лежит, скучает, знаю.
Ужин насмарку, не хочу,
совсем нет аппетита.
За окном темным-темно,
дверь на ключ закрыта.
Ночка уже опустила
в звёздах покрывало.
Завтра будет новый день,
и всё начнём сначала.
Свидетельство о публикации №123102207562