Мамайский, а шапку не хочет снимать, встречает!
Нарастает он от котлет?
А он не против... тортиков?
Мамайский перевал - он какой?
Дорога дугой изогнулась!
В два направления - развели!
Слева город судачит,
А справа гора, ну, не обвались!
Так машины сами перевёртываются!
Надумали спать... водитель, а бдеть?
На правый бок, где пассажир был...
Следил бы - обоим - не спать!
Лазурный берег - левым боком манит!
Лесная даль - не молчит - пугает!
Тихая гавань, а как там, поворот?
Теневой замер... не лезь!
Лишь бы, асфальт не размыло, не треснул...
Башка-гора - не внимательна!
Кому грязь раздаст, кому воды подольёт?
Снегом засыплет или камешком...
Свидетельство о публикации №123102207557