Queen - Crazy Little Thing Called Love

Она (она)
Меня (меня)
Совсем (совсем)
Сведёт с ума.
Она (она)
Меня (меня)
Просто бесит иногда.
И что мне делать,
С безумством, под названием Любовь?

Любовь (любовь)
Она (она)
Кричит (как дети)
Всю ночь без сна.
Вперёд,(вперёд)
Назад (назад).
Дрожит как мягкий мармелад.
Я привыкаю
К безумству, под названием Любовь.

Моя малышка танцует рок-н-ролл.
Друзья мне крышка.
Я весь дрожу и млею.
То жарко мне, то холодно.

Так, всё,(так, всё)
Уймись (уймись).
Очнись, (давай)
За ум возьмись!
За руль (за руль)
Садись (садись)
С ветерком по трассе прокатись,
Чтоб быть готовым
К безумству, под названием Любовь.

Так, всё,(так, всё)
Уймись (уймись).
Очнись, (давай)
За ум возьмись!
За руль (за руль)
Садись (садись)
С ветерком по трассе прокатись,
Чтоб быть готовым
К безумству, под названием Любовь.

Она (она)
Меня (меня)
Совсем (совсем)
Сведёт с ума.
Она (она)
Меня (меня)
Просто бесит иногда.
Но мне по кайфу
Безумство, под названием Любовь.


Рецензии