В небе птички и ракеты
С неба падают дожди.
И летают человеки,
Бомбы падают у них.
В небе где-то живут боги,
Гром и молния у них.
На людей они похожи,
Жертвы требуют они.
Забесплатно не бывает,
Платят люди за грехи.
И за доброе желают,
Нам по-честному платить.
Правда просит тоже деньги,
Надо что-нибудь убить.
А за ложь всего копейки
Тоже надо заплатить.
Всё по кругу пролетает,
Кувыркается Земля.
Звёзды тоже зажигают
Не бесплатно и зазря.
Свидетельство о публикации №123102207544