За каждый...

            ***

За каждый женский АБОРТ, я бы кастрировала мужика,
Того самого, который сделал, чтобы ОНА “НЕЖЕЛАТЕЛЬНО" забеременела.!!!)
Того самого, который решил, что может гулять по всем, как он ХОЧЕТ.!!!
Таких лишать ПОЖИЗНЕННО ПРАВ нужно, и пола, что весь Род свой замочит.!!! ((

Убийце серийному было ВСЕГДА положено жить ВНЕ людей,
Особенно тем, кто СВОИХ же РОДНЫХ втайне истребляет детей.!!! ((
Особенно тем, кто не мыслит личного СЧАСТЬЯ без детей истребления.!
И надеюсь, что в моей стране ЕСТЬ ЛЮДИ, способные поддержать моё МНЕНИЕ.!)

А, если этот муж, да с согласья жены,
Требует, жаждет от ПЛОДА избавиться,
То лучше ему сразу в обитель сатаны, да на "тот "свет“ во ТЬМУ  кромешную отправиться.!!!
И вот тогда зацветёт Победа наша и без жертв кровавых,
Ведь Богородица по этой земле ИДЁТ, держа в руках знамя Победы ПРАВЫХ ( праведных)!!!!


dzen.ru/video/watch/652aa0a3ba9cbf61344a0217?


Рецензии