Чаша Любви
пребывает Он с нами
Пусть, не слышим и глас ,
и не видим очами.
Он средь нас каждый день
с чашей жизни и рая.
Только в жажде земного,
Что дороже теряем.
В суете мимо Бога,
лишь глаза мы откроем,
Он стоит у порога,
перед Ним дверь закроем.
Он стучится, не слышим -
Слух к земному подключён.
Перекрыли свет в сердце
Бесполезного тучи.
А Он ищет ту душу, что откроется всё-же
Душу ту, что земное покорить не смогло, не тревожит.
И как мехи готовые, для Его благодати.
Не порвутся , очищены на земле Ему рады.
Эту душу наполнит Он Любовью и Светом.
Сам Господь пребывает в сердце избранном этом.
Свидетельство о публикации №123102207537