Счастье рядом

Звёзды в небе заиграли,
время, как раз помечтать.
Вот заветное крылечко,
но прохладно тут стоять.

Она ждёт, он торопился,
встреча для него важна.
И представил как обнимет
ту, что ему суждена.

Постучал, она открыла,
пропустила его в дверь.
Проведут сегодня вечер
лишь вдвоём они теперь.

Сядут вместе у камина,
изредка в нём вороша.
Запоют у них сердечки,
успокоится душа.

Любит слушать её голос,
волос пряди теребить.
По плечам они спадают,
будто шёлковая нить.

Двое вместе - это счастье!
Только с радостью живут.
Оно там, где оба любят,
где друг друга берегут.


Рецензии