Котя

Он так мяучет!
Посмотри хотя бы!
Такой он беззащитный, нежный, слабый!
Тут никого ведь не найдешь слабее!..
И кто-нибудь нагнется, пожалеет,-

Но убедится быстро, что у коти,
Кроме мурчанья, есть стальные когти
И никаких поблажек он не знает,
Когда под одеяло не пускают!


Рецензии