Нам...

Нам рассказывают о величии Китая. А тут вдруг перевоз дороже товаров стал. Скидки огромные. Но кто-то заказал из Китая детскую игрушку. То, что пришло, поразило. Хуже, чем прежняя аналогичная. Больше по размеру. А экран даже меньше. Ребёнок просто не сможет таким ущербным изделием пользоваться. Неужели от санкций против китайских компаний, скоро в КНР не смогут даже нормальные электронные игрушки делать? Хотя бы такие, какие были лет назад?
Похоже, что да - то так. Но что же тогда будет с производством более сложной техники? А на КНР стали закупать б.у. списанные станки для производства микрочипов взамен запрещения продажи Китаю микрочипов. То есть, Китай будет делать современные платы на списанных б.у. станках. Стали обходить санкции на запрет продажи таких плат Китаю. Но ведь таким образом и сам КНР превращается в страну секонд хэнд электроники. Что является показателем уровня развития Китая. Купить старте могут. А сделать новое оборудование не в силах. Вот оно, место Китая. Б.у.шный тигр. Первая экономика мира секонд хэнд.
Он был тяжело болен. И потому решил, что пойдет на преступление. И не стал платить за лечение, получив его.
И пошел искать новые места. Но он не знал, что в лекарствах именно той партии получилась комбинация веществ, которая могла излечить его болезнь полностью, пройди он ещё пару раз процедуру. Но он сам себя приговорил... По простоте своей душевной.

Китай это страна без нормальных. Китайцы наживаются на детях. Они за деньги сдают коал. Чтобы дети в других странах радовались. И капиталисты платят деньги, чтобы дети из стран были счастливы видеть этих мишек. А китайцы бессердечные и злые. Только на чистогане, на наживе только они устроены. Таков марксизм.
В США 3 метра снега и ветер под 200 км в час. Какой ветер и сколько снега в Китае, что юань в 6 раз дороже? Должно быть 18 метров снега и 1200 км час ветер. И не в 7 ли раз юань дешевле?
Так что не так с КНР? По сему юань такой лёгкий, и не мировая валюта? То есть, одно дело говорить, а другое дело быть.
То есть, ведущая партия КНР хуже, чем 20-ти метровые наносы снега, марсианские ветры, хуже, чем минус 50град.С круглый год.

Слово есть ничто. Даже слово бога ничто. Иначе надо быть ещё и богом, чтобы твое слово стало божьим. И тогда нет разницы, что ты говоришь и на каком языке. Но бог 1. И второго даже быть не может. Куда там много. А значит, даже если найти слово творца, то ничего не сотворить, и ничего им уничтожить нельзя. Никто не знает того языка творца. Знай даже, все равно не сможешь сказать. Ибо того первого языка и произношения не делают. И письменности той. Даже


Рецензии