Даруешь

На дно, на дно бы подымала
мои не карие глаза
родною девушки словами
калин печальная слеза.

Ты с тонкой живописью ладна,
сирень поглаживав колени.
Престольной изморози клады
беременные неужели?

Ты свет по капелькам влюбленный,
в малину свесившись танцуешь.
Весне не правильной поклоны
осинной свежестью Даруешь...

Ты мимолетна, ты волшебна,
когда закатами смолкала.
-Сны самолетами в коленность
оставь обратными. Сказала.

Печаль малиновая в гуще,
переворачивая годы,
сейчас прости меня, идущим
не разговариваньем вроде.

                22 октября 2023 год.


Рецензии