Рассветные дали уютной зари...

Рассветные дали уютной зари.
Кругом состояние, вечной Любви.
Мир столь велик, среди расстояний,
Где в каждом мгновении, чудится пламя.
Он в красках огня, невесомого цвета,
Среди Мироздания нашей планеты.
Где солнце чудесное, входит неспешно,
В потоке игры безмятежного неба.
Такое понятие очень счастливо.
Когда понимаешь рождение Мира!
И эти условия всё предназначены,
Для репетиции, лучшего завтра.
Что бы гармония светлого утра,
Была интересной в загадочной думе.
И в совершенстве огромного света,
Золота было много, при этом.

              22.10.23


Рецензии