А греки лезли к нам по горам?

Греки, а горечь зачем тащили?
Итальянцы, без лавров никак?
Пряный, ароматный  запах бежал за вами?
Ароматизировали, всё? И себя?

А они, ещё лечили!
Все заболевания - лаврушке по плечу!
Хотя куст, как до плеч дотягиваешься?
По пояс и куда? А он к желудку - полечит!

Это в Адлере - он по пояс!
А на севере - он на рынке, в магазинах - запечатанный!
А его то, родненького - вот бы, размельчить в ступочке!
А порошок в масло льняное 150 гр....

На две недельки наказать - в темноту, где попрохладнее!
Дождались?  Процедите!
Заправляйте салаты! Ушиблись - лечитесь, и смажьте раны!
Вспомните - где болели и плакали суставы, так и греки лезли по горам - оббились,
                устали!


Рецензии