Судьба или суженый?
Как пишет песенник-поэт:
"Моя любовь, ...судьба, ...дорога" -
Про человека это бред.
Судьба - читаем толкованье -
Событья или жизни путь,
А ты, мужчина из посланья,
Мне суженым по жизни будь.
Свидетельство о публикации №123102207385