делая больно другим

делая больно другим, ты привык к обожанию,
и по косой по привычке задел и меня,
хоть и влюбилась, только не стану  бежать я
в след твоим планам, с самого первого дня

/надо отдать тебе честь/ не внушил ты надежды:
был откровенно холоден после и пуст,
что оставалось мне, если не быть как и прежде
строгой к тебе, равнодушной, коли ты трус


Рецензии