Однажды я нарушила чертог...

Однажды я нарушила чертог
Уединенья Вашего случайно.
Так холоден он был и так далек
От буйства жизни.Выглядел печально...

И так мне захотелось Вас согреть,
Оттаять, вывести на солнце!
И краски яркие надеть
На Ваше мрачное оконце!

Мне удалось!Недолго,но так ярко
Блистали искры этого костра!
Он прогорел...Но будут угли жарко
Нас согревать,как те прошедшие года.


Рецензии