Мур мур...
Под звёздного неба чашей,
Ангелам и демонам нашим -
Именем, словно истоком судеб,
В блюдечко нальём молока,
Сквозь века, - для игривой и вольной
Кошки, -
Не зависимой от "неотложки",
Через сны и века,
Как она,
Вновь ступив осторожно,
Сквозь облака. -
Вне проповедей и заклятий. -
На черном экране окна -
Обнимаем друг друга,
Без рубрики
Всех социальных клубов,
Сотней тайн,
На бескрайности далей умноженных,
Всем,
Возможным
И невозможным. -
Любим.
Свидетельство о публикации №123102207327