Патриот
Голова, мозги, и мысли.
Всё по-другому стало,
Русское что-то снилось.
Видел лягушку-царевну,
Я рожу её целовал.
Видел русскую печку,
Которая грела меня.
Ехал на ней я в Америку,
Небо дымом коптил.
Океаны связали два берега,
Чтобы я мог идти.
Вышел на ихнею улицу,
Плюнул и ушёл.
Меня тоска замучила
По русскому ничего.
Проснулся и прогляделся,
Рядом всё у меня.
Зима за окошком, конечно,
И русские облака.
Свидетельство о публикации №123102207258