руки твои в сантиметре от наших мыслей
опережающих ход бесконечных событий,
в этих морозных ноябрьских снежных числах
хоть и желаем, однако не сможем мы сбыться
рядом друг с другом, сплетая тела объятиями,
даже в одном направлении мысля с тобой,
вместе не будем, так говорила и я тебе,
и гороскопы. Ты выберешь нечто иное,
как выбирал не меня и до этого сотни раз,
я не привыкла, конечно, просто уже не тягостно,
больше не больно, сама себе вру и сейчас,
милый, а ты вот чего безрадостный?
часть наших прошлых ошибок отмстится позже;
я не спрошу с тебя, бойся других, кто страдал:
их слишком много, их гнев и обиды множатся,
хоть и не судьи они, палачи из них хоть куда
Свидетельство о публикации №123102207185