Без любви

Без любви всегда спокойно.
А с любовью будто пьян.
Без любви,как лето знойной,
Ни страстей тебе, ни ран.

И на жизнь ты смотришь проще,
Ты избавился от пут.
И пускай в какой-то роще
Соловьи другим поют.

Ты же сам себе хозяин,
И своих идей мудрец.
Сам себе творишь дизайн.
Сам себе и "швец, и жнец."


Без любви всегда спокойно,
Тишина и благодать...
Без любви, как лето знойной,
Просто счастья не видать.


Рецензии