от радости... подальше

Руки....
Ноги....
Голова...
Тело есть...
А где душа?
В сердце вырванную бездну
Заливает соль она.

Не трепещет и не рвётся
Не вопит, не голосит,
Лишь тупой, безумной болью
Взгляд её во мрак глядит.

Ни объемов нет, ни сроков,
Ориентиров, координат,
Что несёт опять дорога
Погружаясь в этот ад?

Так глупо!
Так глупо...нет слов....

22.10.23 20:04


Рецензии