Про жизнь
Длинный путь.
Всё, что надо
Позабудь.
Так и было
Навсегда.
Вечно мысли
Про себя.
Движет что-то
Колесо.
Так, похоже
На мотор.
Но застрянет,
И сгорит.
Бог упрямо
Починит.
Так и будут,
Как всегда.
Время лечит,
Времена.
То же будто,
Видел всё.
Повторяется
Ничто.
Свидетельство о публикации №123102207077