Обещание

Не отпускай
Мария Винедиктова

Не отпускай...
Пусть все твердят,
Что мы с тобой - всего лишь сон.
Как прежде, сердце будет биться в унисон.
Не опускай счастливых глаз,
Дари свой взгляд в который раз
И прошепчи мне, прошепчи мне,
Что влюблён.

А я скажу,
Что на земле сейчас
Счастливей нет, чем я.
В твоих руках нашла покой душа моя.
Озябла осень под дождём,
А мы друг друга подождём.
Ты только мой,
А я - твоя.

21.10.2023

Другой судьбы я не ищу
Поскольку точноо знаю я
Что я тебя не отпущу
Что ты моя.
И чтобы ни стряслось со мной
Пусть это будет толко сон,
Но я обрёл в душе покой
Ведь я влюблён.

Мы будем счастливы с тобой
И не боимся высоты
Поскольку я обрёл любовь
И это ты.


Рецензии
"Поскольку я обрёл любовь,
И это ты".
Ради этих слов мы и живём, наверное, в нашем сложном мире.
Дай Бог, услышать их всем!

Галина Тишкова   22.10.2023 07:37     Заявить о нарушении
Твои бы слова да Богу в уши! Спасибо Галя🙋‍♂️😊🌺💋

Виктор Дидяев 2   22.10.2023 08:04   Заявить о нарушении