На репетиции спонтанного ансамбля

На репетиции спонтанного ансамбля
Фоно, две скрипки, мандалина, бас,
Мелодика, гитара, балалайка,
Кахон, варган… А где же контрабас?

Звучат прекрасно, мелодично, ярко,
Импровизируют в тональности одной…
Сплоченные идеей музыкальной,
Сливаясь в ритме и гармонии с душой.

Два вокалиста разжигают страсти
Поведав о превратностях судьбы,
И гений Моцарт, снова юный мальчик,
Ещё так долго до известной всем  беды.

Очередной куплет, припев и вот к финалу
Летит последняя мажорная стрела,
На репетиции спонтанного ансамбля
История в изящных звуках ожила.
                21.10.2023


Рецензии