Заговор

http://stihi.ru/2023/10/22/245


***

Чёрные вороны - птицы веков,
Близкое эхо тяжёлых оков -
Вот оно...
Рядышком, в свете огня
Чёрные вороны слышат меня.
Милые птички... да я вас люблю.
Может, с ладони своей покормлю,
Чтобы сомненьям моим вопреки
Вы вдруг услышали, как родники
Сквозь земляное и тёмное дно
Миру являются...
Всё решено. Если бы нами!

Мой Ангел в тиши,
Светлым крылом злую боль заглуши.
Заговор воронов...
Что ж, насмешу:
Чёрные перья я вам распушу.
Ну, а потом помашу вам рукой -
Будет вам счастье.
И будет покой.

2023, октябрь


Рецензии
Лара, мне очень понравились эти стихи! Особенно концовка:
Что ж, насмешу:
Чёрные перья я вам распушу.
Ну, а потом помашу вам рукой -
Будет вам счастье.
И будет покой.
Замечательно!

Татьяна Волковская   13.11.2023 07:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка.❤
Всех Вам благ, дорогая.
С уважением,

Лара Нуар   13.11.2023 19:50   Заявить о нарушении