изнанка плоти

эйфория пролетела
и уныния набат
сотрясает моё тело
жёстче нежели стройбат

нафиг эта эйфория
хвост которой на убой
отправляет крокодила
крек курнувшего в запой

нафиг эта эйфория
будто смерти вовсе нет
среброспинною гориллой
пронеслась и горе след

нафиг это эйфория
лучше лилия в болоте
ибо алый парус Грина
дутый фаРс изнанки плоти


Рецензии