Я люблю тебя жизнь всегда

Я люблю тебя жизнь всегда,
В пору радости.. и в пору грусти..
В мгновения, минуты, дни, года..
Благодаря за все дарованые чувства..

Плача ли от горести разлук,
Иль радуясь счастливым встречам.
И в счастье ли иль в боли мук..
Я люблю тебя жизнь бесконечно.

В одиночестве и среди людей.
В молодости, старости даже если..
Тяжело и нету больше сил терпеть..
Умирая вновь и вновь воскреснув..

Я люблю тебя жизнь..
Всегда.. Всегда Всегда..
Глядя.. в неба высь.
Пройдя пути, прожив года
Я люблю тебя жизнь всегда..
Всегда, всегда, всегда.





.


Рецензии