Выхода нет
Впуская в них утренний свет.
Ты свой распорядок как азбуку знаешь.
И знаешь, что смысла в нём нет.
Опять день сурка проживаешь,
Пытаясь нащупать ответ.
Но время проходит и ты понимаешь,
Что выхода видимо нет.
Тебе ещё нужно остаться,
Поэтому крепок завет -
Пока не один до конца продержаться.
И хрен с ним, что выхода нет.
Однажды придётся признаться,
Как только развеется дым -
Всё было не тем, чем могло показаться,
И выход отсюда один.
Кто верил, увы, обойдутся,
И в этом последний секрет.
Там тоже бардак, ни уйти, ни вернуться -
Всё так же, и выхода нет...
Свидетельство о публикации №123102207011