Милая ещё мне говори

Что же мы наделали с тобой?
Нам поправить ничего нельзя?
Жизни суть, нелегкою судьбой,
Будней вьется острая стезя.

Лодку жизни волны сново бьют,
Жнем сегодня - сеяли вчера,
Скалы угрожающе  встают,
Ливнями дорога пролегла.

Но нежданное, люблю тебя,
Ароматом напоило дух,
Закружило лучиком светя,
Капелькой росы, разбужен слух.

Милая ещё мне говори,
Нежным, дивным, душу наполняй,
Умоляю. Капелька любви!
Неземной, прекрасный, дивный, край!


Рецензии