На телевидение срочно надо брать!

На телевидение срочно надо брать!
Ведь как умеет слухи распускать!
Придумает,- и дети, и старухи,
Едва услышав, верят в эти слухи!

Расскажут сами,- так и есть все, точно!..
Пора на телевидение. Срочно.


Рецензии