Gang und Neva

   
Летний Питер
спит к - Июлю

 Пальцы цепки - да
не слушается
  Клавиатура

- Клава-клава !
Клава-клава
 На профессора
  погнала  ?

... образъ
был , и тот нечтожэнъ

  Будто
в алой дымке
  паруса !

 Ни вернетсябольше
Ковинд !

Ни вернется толком
Никогда  !

Питер цепкий
за спиною

- Примут , как ты думаешь то-дура ?
Нечего Неву
им заcсорять

- Зажигалку дай !
  Прости
мюлюсёnы - кто-то в Ганг
 ну-а , кому-то
simply

 По е  , бать .. .

  ... когда слоны
пойдут обратно  ,

 пульс станет?
между затухать -
  найди
  же кнопку oт ТВ
    pressed down - ?

всё остальное  -  вы-жидать 

 Осталось   ..  .                !



 


Рецензии