Любил я вас в упор...

Привет!),кто самая красивая в закате ,
И умная в рассвет,
Кто не стесняется в "прокате", вновь заново всем выключить,
И заново включить потухший свет...

Кабриолет...
Был создан не для вас,
А только лишь с капризной лаской вам в ответ ,
Сказать привет...

Ведь вы меняете людей и нехотя и мудро ,
Сказать что чудно?
Да, но правда я стесняюсь,
Вам сказать...

Любил я вас в упор...
Возможно всем наперекор,
И гор , достигнуть может только лишь,
Упавшая с утра ...

И зародившись заново гореть,
Не навсегда , когда...
Сияешь заново вновь Ты , а не звезда ...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии
Очень своеобразно, но с чувством, а это главное

Галина Молокоедова 7   22.10.2023 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!))

Алан Гриин   22.10.2023 22:11   Заявить о нарушении