ОНИ ЖЕ, КАК ЛЮДИ...
Они же, как люди...
Есть разум и сердце.
Вы им не забудьте
Открыть зимой дверцы.
Они же, как люди,
Добры и нежны.
Помочь не забудьте
Дожить до весны.
Кто любит животных,
Душою- богат...
Кто добр и заботлив,
Тот друг им и брат.
Они же нам верят,
Ждут ласку тепло.
Дворняжка прибилась-
И вам повезло.
Октябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123102206924
С уважением
Евгений Деденко 16.01.2024 15:43 Заявить о нарушении