Простая полит-матеМАТика!!!

 МоссАД + США + Гермашка
создавали и финан$$ировали
  фаш-палестино-Хамас !!

 фаш-Игил создавали США
и вооружали структуры НАТО
против Сирии и клана Асада!

  Палестину, Ливию,
ХезбуллУ и фаш-Хамас
  подерживает Иран
и несколько стран в Азии
  из союза Арабья !!

Палестину поддерживает
  всё арабье Азии !!

Но США+Израиль+Гермашка
 содеРЖАЛИ фаш-Хамас
против ООП,- Организации
Освобождения Палестины,
где глава Ясир Арафат
  дружил с СССР
 давно, с момента
  ООП - создания !!

 Но от мира спрятана
самая главная задача
   Израиля и США,-
(Европье и Гермашка
для отвлечения глаз !!)
 уничтоЖЖЕНИЕ Ирана,
как угроза Израиля
 самая главная !!!
   Но забывают
 Израиль и США
о внезапном Пакистане
против Израиля за Иран !!


Рецензии