Рай Благослови

Словно,   через    сито:   в    час, -  по   чайной   ложке
Дождик    с    неба    капал, -  /мелкий/,   не   спеша.
Пара    целовалась    на    лесной    дорожке;
Лист   кружился   в    небе,   бережно    шурша.

Ветер    не    тревожил;  -   лес;   деревья,   тихо
Пела    песни    нега, -  /что -   то   о    любви/
И    ушами    пряла    в    чаще    олениха;
Боже,   я    прошу    Тебя, -  Рай    благослови!

Рай  благослови!


Рецензии
Миша, шикарно.
Сильно!

Очень Одинокая   22.10.2023 20:45     Заявить о нарушении
Людочка, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   23.10.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.