Что ты нахмурилась

*
Что ты нахмурилось, утро октябрьское?
Е. Котелевская
*
*
*
"Утро туманное, утро седое", -
помнится белая смерть листопада.
Многое помнится: солнце-лампада,
изморозь, магия синего снега,
неосязаемое, молодое...
Что это было, скажи мне, омега?

Альфа, наверное, - жизни начало.
Нет ответа. Утро седое молчало.

22.10.2023.


Рецензии