Хмуры

Сегодня ты светишь и ярка.
Сегодня ты точно звезда.
Улыбка как солнце прекрасна.
Подарков приятных, гора.

От зависти хмуры подруги.
Пытаются козни вести.
А ты им прощаешь разлуки.
Парней миллион или два.

Мелькают кафе-рестораны.
Второй телефон завела.
Всё вышло как в сказке родная.
Надолго ли хватит тебя.

Ты светишься ярче чем солнце.
Ты в топе сегодня одна.
Пусть счастье с тобой будет вечно.
Как роза всегда молода.


Рецензии