ИИ пришел

Пришел непрошеным,
И что хорошего?
Дела с ремёслами-
Совсем заброшены.

Бумажку ищете,
Ещё в архиве вы.
Стих в книжечке,
Теперь, увидим ли?

А может, наш Создатель
Для нас всё упростил?-
Украсил двери ада
И, с «цифрой», пригласил?

Нам надо, от безделья,
Бегом, всем на природу!
Большими, снова, семьями
Любить свою породу!

Порода человека-
Всё знать и побеждать!
От века и до века
И И, тем, управлять!


Рецензии