Жизнь серпантином

Жизнь серпантином...
Виток, за ним - другой.
За поворотом
Начертан кадр свой.

Может равнина,
А может горная река,
В цвету долина
Иль терракотова скала.

Там - неизвестность,
Бежим навстречу ей.
Думаем - вечность,
А это - миг огней.

* октябрь 2023


Рецензии
Побежали!
С осторожностью перед поворотом :)

Людмила Старжинская   29.10.2023 17:45   Заявить о нарушении