Эпиграммы. Ирония...

                Из  сборника  Речитатив.


       

                Эпиграммы.



                Ирония.



                ...И  что  ему  не  доставало,
                Чему   свидетелем   сама    :
                Ирония,  -  ему  внимала    -
                Скупой   нехваткою  ума    !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Отлично, Михаил!

Вадим Константинов 2   23.10.2023 10:27     Заявить о нарушении